Contenu du pack Disruptor pour Rainbow Six: Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le pack Disruptor offre un accès à du contenu téléchargeable supplémentaire (DLC) pour Rainbow Six: Siege.

Les propriétaires du pack Disruptor auront accès à:

Zero's Pack (disponible au début de la saison 1 de l'année 6)

Contient des zéros:

Arme de vision nocturne Aegis charm
Uniforme du cadre terminal
Couvre-chef du programme Terminal
Apparence d'arme du processeur de référence

Pack de Melusi (disponible au début de la saison 2 de l'année 6)

Contient de Melusi:

Arme Aegis Banshee charm
Uniforme du cadre terminal
Couvre-chef du programme Terminal
Apparence d'arme du processeur de référence

Pack de l'as (disponible au début de la saison 3 de l'année 6)

Contient des as:

Arme Aegis Selma charm
Uniforme du cadre terminal
Couvre-chef du programme Terminal
Apparence d'arme du processeur de référence

Pack d'Aruni (disponible au début de la saison 4 de l'année 6)

Contient d'Aruni:

Arme de la porte de l'égide charm
Uniforme du cadre terminal
Couvre-chef du programme Terminal
Apparence d'arme du processeur de référence

Le pack Disruptor est inclus dans plusieurs éditions de Rainbow Six: Siege.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.