Code d'erreur Clumsy-Flamiche dans Watch Dogs: Legion

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur indique que le réseau de votre plate-forme n'est peut-être pas disponible.

Veuillez vérifier s'il y a une panne en cours sur le réseau de votre plate-forme:

Une fois que le réseau de votre plate-forme sera de nouveau disponible, vous pourrez recommencer à jouer à Watch Dogs: Legion .

Si vous continuez à recevoir ce message d'erreur une fois la panne terminée, ou si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.