Informations sur le week-end gratuit de Watch Dogs: Legion (mars 2021)

Du jeudi 25 mars 2021 au lundi 29 mars 2021, vous aurez la chance d'essayer gratuitement Watch Dogs: Legion.

Vous pourrez découvrir plusieurs des premières missions et zones de la campagne solo, ou jouer à certaines de nos opérations multijoueurs avec vos amis en mode en ligne.

Si vous jouez sur PC, veuillez vous assurer que votre système répond aux exigences minimales du jeu.

Vous pourrez jouer gratuitement sur:

Lanceur de jeux Epic
L' accès est disponible à partir de 25 Mars, 2021 (12:00 h HAE) au 29 Mars 2021 (10:00 HAE). Vous pouvez précharger le jeu du 24 Mars, 2021 (1:00 PM EDT).

Playstation 4
L'accès est disponible du 25 mars 2021 (12h00 HAE) au 29 mars 2021 (10h00 HAE). Vous pouvez précharger le jeu du 24 Mars, 2021 (1:00 PM EDT).

Veuillez noter qu'un abonnement PlayStation + est nécessaire pour accéder au mode en ligne.

PlayStation 5
L'accès est disponible du 25 mars 2021 (12h00 HAE) au 29 mars 2021 (10h00 HAE). Vous pouvez précharger le jeu à partir du 24 mars 2021 (13h00 HAE).

Veuillez noter que les joueurs PlayStation 5 participant au week-end gratuit n'auront accès qu'à la version PlayStation 4 de Watch Dogs: Legion.

Pour accéder au week-end gratuit sur PlayStation 5:

1. Visitez la page du jeu sur le site Web du PlayStation Store.
2. Sélectionnez le bouton Ajouter à la bibliothèque.
3. Connectez-vous au compte PlayStation sur lequel vous souhaitez jouer au jeu.

Vous pourrez ensuite télécharger la version d'essai du jeu à partir de la bibliothèque de jeux sur votre PlayStation 5.

Veuillez noter qu'un abonnement PlayStation+ est nécessaire pour accéder au mode en ligne.

Ubisoft Connect
L' accès est disponible à partir de 25 Mars, 2021 (12:00 h HAE) au 29 Mars 2021 (10h00 HAE). Vous pouvez précharger le jeu à partir du 24 mars 2021 (13h00 HAE).

Xbox One
L'accès est disponible du 25 mars 2021 (12h00 HAE) au 29 mars 2021 (10h00 HAE). Vous pouvez précharger le jeu du 24 Mars, 2021 (1:00 PM EDT).

Veuillez noter qu'un abonnement Xbox Live Gold est requis pour accéder au mode en ligne.

Xbox Série X | S
L' accès est disponible à partir de 25 Mars, 2021 (12: 00 h HAE) au 29 Mars 2021 (10: 00 HAE). Vous pouvez précharger le jeu du 24 Mars, 2021 (1: 00 PM EDT).

Veuillez noter qu'un abonnement Xbox Live Gold est requis pour accéder au mode en ligne.

Si vous appréciez Watch Dogs: Legion, des réductions sont disponibles sur la plateforme de votre choix!

Si vous choisissez d'acheter le jeu complet, vous conserverez votre progression et pourrez reprendre là où vous vous étiez arrêté!*

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

*Veuillez noter que les joueurs PlayStation 5 qui achètent Watch Dogs: Legion devront télécharger la version PlayStation 5 du jeu et désinstaller la version d'essai du jeu afin de débloquer les fonctionnalités de lancer de rayons.