Promotion Intel - Choisissez votre jeu!

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour réclamer votre gratuit Ubisoft jeu, vous devez utiliser le code promotionnel que vous avez reçu avec votre achat Intel sur notre site Web.

Avant de commencer, voici quelques informations générales:
Vous pouvez utiliser le code jusqu'au 30 septembre 2021.
Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.
​​​​​​​Vous ne pouvez utiliser qu'un seul jeu par compte et par promotion.
Les jeux inclus dans cette promotion sont:

Immortals Fenyx Rising (Édition Standard)
Riders Republic (édition standard)
Watch Dogs: Legion (édition standard)

Pour réclamer votre code promotionnel:

• Visitez notre site Web Pick Your Game.
• Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre Ubisoft compte si vous ne l'avez pas déjà fait.
Assurez-vous de vous connecter avec le compte sur lequel vous souhaitez jouer au jeu.
• Entrez le code inclus avec votre achat dans le champ de texte et sélectionnez Soumettre le code.
• Sélectionnez les vignettes du produit pour afficher plus d'informations sur chacune d'elles.
Si vous possédez déjà le produit sur le compte avec lequel vous vous êtes connecté, ces informations seront affichées sur la vignette du jeu.
Vous ne pourrez pas choisir un jeu si vous le possédez déjà.
• Choisissez le produit que vous souhaitez réclamer et choisissez Sélectionner ce jeu pour finaliser votre choix.

Une fois le rachat traité, vous serez redirigé vers un écran de confirmation. Vous recevrez également une confirmation par e-mail à l'adresse avec laquelle vous vous êtes connecté.

Votre nouveau jeu sera ajouté à votre Ubisoft Connectez la bibliothèque après avoir utilisé avec succès le code - sélectionnez Ouvrir Ubisoft Connectez-vous pour plonger directement!

Veuillez noter que Riders Republic n'est pas encore sorti. Les détails de la sortie du jeu sont disponibles dans notre article dédié.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.