Autels dans les immortels Fenyx Rising Les dieux perdus

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Des autels peuvent être trouvés sur l'île de Pyrite dans The Lost Gods . Ce sont vos hubs centraux sur l'île et contiennent une variété d' outils utiles pour aider Ash dans leur aventure.

Vous pouvez repérer les autels à proximité sur votre boussole.

Chaque section nommée de la carte sera découverte lorsque vous déverrouillerez l'autel dans cette zone.

Pour déverrouiller un autel, approchez-vous de lui et maintenez le bouton Prier enfoncé lorsque vous y êtes invité.

Une fois que vous déverrouillez un autel, vous pourrez:

Voyage rapide entre les autels
Sauvegardez votre progression
Guérir Ash
Améliorez vos armes et armures
Débloquez plus d' endurance ou d' emplacements de santé
Améliorez vos compétences et vos pouvoirs divins
Faire des miracles
Laissez Ash reposer
Acheter des jetons de mort de triche
Débloquez les avantages des dieux

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.