Tromper les jetons de mort dans Immortals Fenyx Rising's The Lost Gods

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cheat Death Tokens peut vous sauver si vous êtes à court de santé tout en combattant les ennemis.

Si vous avez l'un de ces jetons sur vous lorsque vous êtes à court de santé, il sera automatiquement utilisé et votre barre de santé se remplira.

Vous perdrez toute progression depuis votre dernière sauvegarde et reviendrez au dernier autel dans lequel vous avez sauvegardé si vous n'avez pas de jeton de triche sur vous lorsque vous mourrez.

Les jetons de triche peuvent être achetés dans n'importe quel autel.

Vous pouvez vérifier le nombre de jetons que vous avez sous votre barre de santé.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.