Avantages dans les immortels Fenyx Rising Les dieux perdus

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez réclamer des avantages dans Immortals Fenyx Rising 's The Lost Gods en visitant des autels et en laissant des offrandes pour les divinités.

En échange, vous recevrez des avantages temporaires pour vous aider au combat et à la navigation dans le monde:

Faveur d'Athéna : augmentation de la cadence de tir de l'arc
Boon of Ares : augmentation des dégâts de l'épée et de la hache
Avantage de Fenyx : augmentation des chances de faire apparaître des orbes d'endurance
Avantage d'Héphaïstos : défense accrue
Boon of Hermes : Diminution de la consommation d'endurance lors de l'utilisation des compétences de navigation
Avantage de Zeus : augmentation des dégâts des cadeaux héroïques

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.