Faire des miracles dans Immortals Fenyx Rising's The Lost Gods

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
En explorant l'île de Pyrite, vous aurez peut-être besoin d'un miracle des dieux pour progresser.

Demandez aux dieux d'accomplir un miracle en laissant une offrande aux autels miracles.

Pour laisser une offrande:

• Approchez-vous d'un autel miracle.
• Maintenez le bouton Utiliser ou Prier enfoncé.
• Mettez en surbrillance l'icône d'offre.

• Maintenez le bouton Offre enfoncé.

Les autels miracles peuvent être repérés sur votre boussole. Ils ressemblent aux icônes d'autel ordinaires, mais avec une étoile au-dessus.

Vous devrez rassembler des ressources pour votre offre avant de pouvoir demander un miracle.

Voyez ce dont vous avez besoin pour une offre en survolant l'icône d'offre à l'autel des miracles.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.