Comment vider votre DNS

QUESTION:

Comment puis-je vider mon cache DNS?

RÉPONSE:

Le cache DNS rétien l’adresse IP du réseau de serveur qui contient les pages web que vous récemment visiter. Par temps ça va avoir de l’information qui est démodé ou vous donner des résulta mouvais, et va avoir besoin de être enlever pour être capable de communique avec le réseau de serveur correctement. Pourriez-vous Suivre les étapes en bas pour vider votre cache DNS.

Windows 10
Il faut que vous commenciez la commande prompte en étant utilisateur Administrateur à cause de la permission de sécurité du système.
1. Fait sur que vous être sur un Bureau qui a Windows 10.
2. Fait un clic droit sur le menu démarrer et choisissez la commande prompte (Admin) du menu.
3. Taper la commande ipconfig /flushdns

Windows 8 / Windows 8.1
Il faut que vous commenciez la commande prompte en étant utilisateur Administrateur à cause de la permission de sécurité du système.
1. Fait sur que vous être sur l’écran de démarrage dans Windows 8.
2. Tous simplement taper cmd et le bar de recherche va apparaitre à votre droite avec les résulta de la recherche.
3. Fait un clic droit sur la commande prompte et clic sur Run as administrator.
4. Taper la commande ipconfig /flushdns

Windows Vista / Windows 7
Il faut que vous commenciez la commande prompte avec les privilège de Administrateur a cause de les additions de sécurité de Microsoft.
1. Clic le bouton de démarrage et frayer un chemin a la commande prompte (Start > All Programs > Accessories > Command > Prompt)
2. Fait un clic droit sur la commande prompte et fait sur que vous choisissez "Run as Administrator"
3. Taper la commande ipconfig /flushdns
Note: C’est possible de taper "cmd" (sans les citation) sur le menu de démarrage dans la bar de recherche de Windows Vista / Windows 7, et après faire un clic droit sur le résultat cmd.exe a place de avoir aller à travers de toute les menu.

Windows XP
1. Ouvrir une prompte de commande (Start > Run > cmd.exe > OK).
2. Tape la commande ipconfig /flushdns