La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Requisitos mínimos para CSI: Crime Scene Investigation

QUESTION:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para CSI: Crime Scene Investigation?

RÉPONSE:

Para jugar a CSI: Crime Scene Investigation adecuadamente, tu equipo debe reunir o sobrepasar los siguientes requisitos:

Requisitos mínimos del sistema
  • Sólo Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium II a 300 MHz, AMD K6-III 450
  • 128 MB de AM (256 MB RAM para Windows XP)
  • Tarjeta gráfica de 8 MB compatible con DirectX 8.1
  • Tarjeta de sonido compatible con DirectX 8.1
  • DirectX 8.1 (incluido en el disco)
  • Lector de CDROM 4x
  • 350 MB de espacio libre en el disco duro

Requisitos recomendados
  • Pentium II a 500 MHz, AMD K6-III 6000
  • 256 MB de RAM
  • Tarjeta aceleradora de gráficos 3D de 8 MB compatible con DirectX 8.1
  • Tarjeta de sonido de 16 bits compatible con DirectX 8.1
  • Lector de CDROM 16x
  • 1.5 GB de espacio libre en el disco duro