La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Ho bisogno di sostituire il manuale di un gioco o un CD

QUESTION:

Ho danneggiato il CD/manuale di Rogue Spear per Playstation,è possibile avere un ricambio?

RÉPONSE:

• Prima di inviarci il prodotto contatta l’assistenza tecnica per via telefonica o mail.Ti verrà spiegato esattamente come comportarti per ottenere la sostituzione del tuo prodotto non funzionante.Conserva sempre l’eventuale ricevuta d’acquisto in quanto potrebbe essere necessaria.

Ogni prodotto Ubi Soft Italia è garantito per la durata di 90 giorni entro I quali può essere sostituito se risultasse non funzionante,non è però prevista la sostituzione in caso di prodotti danneggiati a causa di un utilizzo non corretto;se quindi il CD è rotto o presenta evidenti anomalie (graffi,macchie…) non ci sarà possibile sostituirlo.

Per il manuale spesso rendiamo disponibili i manuali online,cercali sul nostro sito nella sezione Download – Manuali...

Platformes Affectées