La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Cheat codes

QUESTION:

Des cheat codes pour mon jeu?

RÉPONSE:

N.B : le code est à rentrer sans carte mémoire insérée

Accès à tous les niveaux :

A l'écran de menu principal, maintenez appuyés les boutons L1 et L2 puis appuyez sur ROND, HAUT, CROIX, CARRE, BAS, GAUCHE, DROITE, CARRE. Lorsque vous avez appuyé sur le bouton CROIX vous devez attendre que le message "Accessing memory card" apparaisse, avant d'entrer la suite du code. Si vous l'avez entré correctement un son confirmera le code.