La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Patch per Myst 4 Revelation

QUESTION:

Dove posso trovare la patch per Myst 4 Revelation

RÉPONSE:

Ecco i link da cui scaricare l'ultima patch disponibile:

PC

http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_pc_v1.0_to_v1.02.exe
ftp://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_pc_v1.0_to_v1.02.exe

MAC
http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.00_to_v1.01_mac.jar
http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.00_to_v1.01_mac.jar