La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Requisiti minimi

QUESTION:

Quali sono i requisiti minimi di Chessmaster 10th Edition?

RÉPONSE:


Sistema operativo: Windows 98 / ME / XP esclusivamente

Processore: PIII 450 Mhz / AMD Duron 600 o superiori

RAM: 128 Mb (512 consigliati)

Scheda video: GeForce / Ati Radeon 7500 o sup.

DirectX: 9.0

DVD / CD: 4x o sup.

Scheda audio: compatibile con DirectX 9.0

Spazio su disco: 540 MB

Periferiche: Mouse

Connessione Internet: 56 Kbps o sup.


Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :