La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Mise à jour: Brothers In Arms: Earned In Blood

QUESTION:

Où puis-je trouver la mise à jour de ce jeu?

RÉPONSE:

Vous trouverez les mise à jour pour Brothers In Arms: Earned in blood en suivant les liens ci-dessous:

Brothers in arms Earned in blood Mise à jour v1.02

Mise à jour:
Pour la version française:
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_fr.exe 2.25Mo

Pour la version US/UK:
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_us_uk.exe 2.25Mo

Pour les autres versions:
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_de.exe 2.25Mo
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_es.exe 2.25Mo
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_it.exe 2.25Mo

-----------------------------------------------------------------
Descriptif
-----------------------------------------------------------------
Cette mise à jour corrige les problèmes suivant:

- Il est désormais possible de voir le temps restant lors des matchs en mode Escarmouche
- Les musiques d'ambiance ne se coupent plus prématurément
- Le problème de son dans le mode multiplayer causé par la pluie a été corrigé
- Le problème de souris après un crash en mode plein écran a été résolu
- Les problèmes de mouvement en eaux profondes ont été corrigés
- Dans le mode multijoueur, les clients voient correctement le nom des armes
- Le problème en mode multijoueur pour le choix des armes a été corrigé
- Le problème de sauvegarde des scores après les matchs en mode Escarmouche a été corrigé