La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Kann ich die Sprache ändern?

QUESTION:

Ich kann das Spiel nur auf Englisch spielen. Wo kann ich die Sprache ändern?

RÉPONSE:

Das Spiel ist in der Tat nur in englischer Sprache spielbar. Beachten Sie dazu den Hinweis auf der Verpackungsrückseite.Leider gibt es auch keinen Patch oder ein ähnliches Update, dass nachträglich das Spiel „eindeutscht“.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Platformes Affectées