La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Requisiti minimi

QUESTION:

Requisiti minimi per GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER

RÉPONSE:

Sistema operativo: Windows 2000/XP
Processore: P4 2Ghz (2,8 raccomandato)
RAM: 512 (1Gb raccomandato)
Scheda video: DirectX 9.0c compatibile, 128 Mb di RAM, Shader 2.0 (256Mb Shader 2.0 raccomandati) ***vedi lista sottostante***
DirectX: 9.0c
DVD: 4x
Scheda audio: DirectX 9.0c compatibile
Spazio su disco: 5Gb

Schede video supportate:

ATI: Radeon 9600/9700/9800
X 300 a 850 / 1300 a 1800
NVIDIA: GeForce 6200/6600/6800/7800

Schede video NON supportate:

ATI: 9200/9500 o inferiori
NVIDIA: 5200/5600/5800/5900 o inferiori
INTEL: tutte
SYS: tutte

Le schede video per Computer Portatili non sono supportate

Il gioco contiene tecnologia per prevenirne la copia che può entrare in conflitto con alcuni masterizzatori CD e DVD e con i driver virtuali