La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

QUESTION:

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

RÉPONSE:

Para descargar el parche haz clic sobre el siguiente link : http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/ghost_recon_advanced_warfighter_1.30_mp_pack_3.exe    (Ocupa 273 MB)

Para instalar el parche debes hacer doble clic sobre el fichero y seguir las instrucciones.