Désinscrire d’une infolettre

QUESTION:

Comment désinscrire d’une infolettre ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
A Ubisoft, votre vie privée est assurée. Toutes infolettres envoyées par Ubisoft, concernant les jeux la boutique (Uplay Shop), sont envoyées à une liste de distribution pour ceux qui ont choisi d’y participer.

Si vous avez changé d’avis et souhaite désinscrire d’une infolettre spécifique ou de toutes messages marketing, veuillez cliquer sur le lien pour désinscrire en bas de n’importe quel e-mail que vous recevez d’Ubisoft. (Il y en a dans chaque e-mail de marketing.) Vous vous retrouverez sur une page où vous pouvez désinscrire de n’importe quel, ou tous e-mails.

En plus, vous pouvez modifier votre compte Uplay en vous connectant sur le site de gestion de compte : https://account-uplay.ubi.com

Une fois connecté, cliquez sur Préférences, où vous pouvez modifier vos préférences en dessus de la liste.  Toutes demandes de désinscrire sont respectées et traitées dans un mois de la date de désinscription.

Pour changer votre adresse e-mail pour vos infolettres, veuillez suivre les étapes ici

La version de l’infolettre que vous recevez dépends le pays où vous habitez (déterminé par votre profile.) Si vous recevez la mauvaise version, vous devez suivre les étapes ici

Veuillez relire  la Chartre de confidentialité pour plus d’information : https://legal.ubi.com/privacypolicy/fr-CA
Ubisoft est une participante officielle au Programme de Confidentialité en ligne de l’ESRB et a reçu la certification pour pouvoir afficher le sceau de Confidentialité En Ligne de l’ESRB.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.