Qu’est-ce qu’un Club Unit?

QUESTION:

Que sont les unités de club?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les unités de club sont des points qui peuvent être gagnés en réussissant des défis en Uplay jeux compatibles. Une fois gagnées, les unités Club peuvent être utilisées pour échanger des récompenses exclusives Uplay jeux activés sur n'importe quelle plate-forme utilisant le Ubisoft Club.

User-added image

Ubisoft Club l'échange de récompenses commence à 10 unités Club. Les récompenses peuvent aller de la monnaie et des matériaux du jeu aux objets de personnalisation, aux tenues et même aux apparences d'armes. Plus la récompense est grande, plus il en coûtera d'unités de club.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.