Dépannage général de l'App iOS

QUESTION:

Comment puis-je faire fonctionner mon application iPhone/iPad ou à améliorer sa performance?

RÉPONSE:

Suggestions pour améliorer les performances lors de l'exécution d'une application iPhone/iPod Touch/iPad:

1. Vérifiez que votre appareil et l'application ont été mis à jour pour la dernière version.

- Vous pouvez vérifier la mise à jour du logiciel d'IOS en allant aux réglages > mise à jour du logiciel.
Cliquez ICI pour plus d'instructions sur la mise à jour de votre logiciel iOS
- Vous pouvez vérifier une mise à jour de l'application en allant dans l'App Store et en sélectionnant les mises à jour. Si vous ne disposez pas de la dernière mise à jour, vous aurez la possibilité de l'obtenir là bas.
Remarque: Certaines applications peuvent nécessiter une connexion Wi- Fi pour la mise à jour.

2. Éteignez votre appareil, puis laissez-le redémarrer.

- Pour le faire, appuyez et maintenez le bouton POWER en haut de l'appareil jusqu'à ce qu'il affiche l'écran Arrêter. Une fois que le périphérique est éteint, allumez-le de nouveau en appuyant sur le même bouton et attendez que l'OS se charge.

3. Fermer toutes les applications exécutées en arrière-plan.

- Double-cliquez sur le bouton Accueil pour afficher les applications récemment utilisées.
- Glissez vers la gauche ou la droite et localisez l'application(s) que vous souhaitez fermer.
- Glissez vers le haut pour fermer l'application.

4. Essayez d'éviter de jouer le jeu avec une batterie faible, particulièrement lorsque la batterie est en rouge et la notification de batterie faible apparaît.

- Essayez d'éviter de jouer le jeu lorseque votre périphérique est connecté à un ordinateur via USB ou Firewire. ITunes va vérifier les mises à jour et essayez de synchroniser au cours du jeu ce qui cause des problèmes de performances.
- Il est préférable de charger votre appareil et jouer en le connectant directement à une prise électrique.

5. Lorsque vous ne jouez pas en mode multijoueur Bluetooth, désactivez Bluetooth dans les réglages de votre appareil.

6. Désinstallez et réinstallez l'application. Cette opération supprimera les fichiers sauvegarde de votre jeu.

- Touchez et maintenez l'icône de l'application sur l'écran d'accueil jusqu'à ce que les icônes commencent à bouger et affichent une petite croix dans le coin supérieur droit de l'app.
- Appuyez sur la croix x dans le coin de l'application que vous souhaitez supprimer.
- Clickez sur Supprimer pour enlever l'application et toutes ses données de votre appareil.
- Appuyez sur le bouton Accueil.
- Accédez à l'App Store.
- Recherchez l'app, puis retéléchargez la.
- Remarque: si l'application est payante, assurez-vous que vous utilisez le compte iTunes avec lequel vous avez acheté l'application initialement. Si elle ne l'est pas, il se peut que vous serez demandé d'acheter à nouveau l'application. Cliquez ici pour en savoir plus sur le téléchargement des articles déjà achetés.

7. Désactivez iCloud et essayez d'accéder à l'app à nouveau.

- Vous pouvez le faire en allant à Réglages > iCloud > Documents & données
- Puis sélectionnez votre app pour désactiver iCloud

8. Effectuez une réinitialisation de votre appareil en maintenant enfoncé le bouton d'accueil et de verrouillage ensemble jusqu'à ce que le logo Apple s'affiche. Cela pourrait prendre jusqu'à 15 minutes.