Comment puis-je supprimer mon Compte Ubisoft?

QUESTION:

Comment puis-je fermer définitivement mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:


Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Comme nous ne pourrons pas récupérer le compte Ubisoft une fois qu'il sera fermé, nous vous recommandons fortement de ne mettre la demande que si vous êtes absolument sûr de vouloir fermer votre compte.

Lors de la fermeture de votre compte Ubisoft, toutes les clés de jeux PC déjà activées sur le compte seront définitivement désactivées. En conséquence, ces jeux ne vous seront plus accessibles et votre nom d'utilisateur et vos clés d'activation PC liés au compte seront définitivement bannis. Une fois qu'une clé CD PC est interdite, il ne sera plus possible de la réutiliser.

Fermer votre compte Ubisoft entraînera également une perte d’accès Uplay services, réalisations, forums et support sous le compte.

Notez que les titres Ubisoft achetés via une autre partie (par exemple Steam, Epic, Origin, etc.) sont inclus dans ce processus.

Veuillez noter qu'une fois que nous aurons fermé votre compte, vous disposerez de 30 jours avant la fermeture définitive de votre compte. Vous pouvez réactiver votre compte Ubisoft à tout moment avant la fin de la période de 30 jours en visitant le compte Ubisoft Site Web de gestion. Une fois 30 jours écoulés, nous ne disposerons plus de registres compte Ubisoft dans notre système.

Si vous êtes sûr de vouloir fermer définitivement votre compte Ubisoft, vous pouvez suivre le processus ci-dessous.
  1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
  2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
  3. Accédez à Fermer votre compte Ubisoft section.
  4. Cliquez sur le bouton Fermer. Vous pouvez être invité à vérifier votre compte à ce stade si vous ne l'avez pas déjà fait.
  5. Dans la fenêtre qui apparaît, lisez les informations présentées et cliquez sur la case à cocher Fermer mon compte pour continuer.
Une fenêtre contextuelle de fermeture indique que vous perdrez l'accès à tous les jeux et services une fois le compte fermé.

Vous verrez alors un autre pop-up confirmant la suspension de 30 jours qui sera placée sur votre compte avant sa fermeture définitive.
Fenêtre contextuelle confirmant la suspension du compte avant la fermeture du compte.

Un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Ubisoft contenant une fermeture de compte d'annulation lien vers l'adresse associée à votre compte, au cas où vous changeriez d'avis avant la fin de la suspension de 30 jours. Cliquer sur le lien restaurer votre compte et vous permettre de vous reconnecter!

Veuillez noter que si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail associée à votre compte Ubisoft, vous devrez contacter notre service client pour annuler le processus.


Est-ce que dire au revoir à votre compte pour toujours sonne comme un trop grand engagement?

Vous pouvez également dissocier votre compte Ubisoft des autres plateformes et vous désinscrire de nos newsletters.

De cette façon, vous cesserez d'entendre parler d'Ubisoft, mais vous pourrez toujours revenir à vos jeux Ubisoft à l'avenir!


N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.