La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

CSI : La Conspiración - Nueva actualización disponible: Parche 1.01

QUESTION:

Game

¿Cómo puedo descargar el último parche 1.01 para el juego CSI: La Conspiración?

RÉPONSE:

Aquí está el enlace para descargar el parche 1.01:

http://static3.cdn.ubi.com/csi_fatal_conspiracy/csi_fatal_conspiracy_1.01.exe