La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Il m'est impossible de réinitialiser mon mot de passe - Adresse e-mail trop longue.

QUESTION:

Je souhaite réinitialiser mon mot de passe, mais je ne peux pas entrer mon adresse e-mail en entier car l'adresse est trop longue pour l'emplacement. Que faire ?

RÉPONSE:

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez visiter ce lien