Gestion des comptes liés à votre Ubisoft account

QUESTION:

Comment lier ou dissocier des comptes connectés à mon Ubisoft account ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez gérer votre compte Ubisoft et ajouter ou supprimer des comptes liés sur la page Informations sur le compte.

Pour lier votre Ubisoft account vers une autre plateforme:

• Allez à la page Informations sur le compte.
• Faites défiler jusqu'à la section Comptes liés.
• Cliquez sur Lier un compte sous le logo de votre plate-forme et suivez les instructions à l'écran.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez également compléter ce processus en entrant vos informations Ubisoft la première fois que vous lancez un jeu sur une autre plate-forme.

Certaines plates-formes ont des instructions spécifiques pour lier votre Ubisoft account :

Pour dissocier votre Ubisoft account depuis une autre plateforme:

• Allez à la page Informations sur le compte.
• Faites défiler jusqu'à la section Comptes liés.
• Cliquez sur Dissocier sous le logo de votre plate-forme.
• Sélectionnez Oui dans la fenêtre contextuelle pour terminer le processus.

Certaines plates-formes ont des instructions spécifiques pour dissocier votre Ubisoft account :

Notez que vous devrez peut-être nous contacter si vous souhaitez dissocier vos comptes Epic Games ou Wii U.

Si vous rencontrez des problèmes avec la liaison de compte, veuillez nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.