La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Problemas Afinando la Guitarra

QUESTION:

Image

Cuando intento afinar mi guitarra para Rocksmith, el indicador se queda a cero, o fluctua erraticamente y nunca llega a cero.

¿Por qué sucede eso?

RÉPONSE:

Eso suele indicar que estás tañendo la cuerda equivocada, o que la cuerda que estás intentando afinar ha sido afinada demasiado aguda o grave.

Asegúrate de que solamente estás tañendo la cuerda que está resaltada en la pantalla.