La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Guia de Inicio Rápido y Configuración Recomendada para Rocksmith en Xbox 360

QUESTION:

Image

Si tienes problemas técnicos con Rocksmith, aquí estamos para ayudarte.

Consulta la siguiente información y nos aseguraremos de ponerte en marcha lo antes posible.

RÉPONSE:

Image