Les configurations minimales requises

QUESTION:

Quelle est la configuration système minimale requise pour Far Cry 3?

RÉPONSE:

Afin d'exécuter Far Cry 3 correctement, votre PC DOIT satisfaire ou dépasser ces exigences minimales:

La configuration minimale requise

Système d'exploitation: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Processeur: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 ou 3.0 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ ou plus
RAM: 4 Go
Carte vidéo: 512 Mo DirectX 9.0c compatible avec Shader Model 3.0 ou supérieur (voir la liste)*
Carte son: compatible DirectX 9.0c (son surround 5.1 recommandé)
DVD-ROM: Lecteur double couche
Espace disque dur: 15 Go
Périphériques supportés: clavier Compatible Windows, souris, manette en option (manette Xbox 360 pour Windows recommandé)
Multijoueur: 512 kbit/s ou connexion haut débit plus rapide

Les cartes vidéo supportées au moment de la sortie:
Les séries AMD Radeon HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 ou plus
Les séries NVIDIA GeForce 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 ou mieux

Les versions ordinateur portable pour ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces puces sont les seuls qui vont exécuter ce jeu.