Contenu exclusif / ULC pour Far Cry 3

QUESTION:

Comment activer et accéder à mon contenu exclusif pour Far Cry 3 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Activer votre contenu

Pour déverrouiller votre contenu:

• Ouvrez le menu principal et sélectionnez Options .
• Sélectionnez Contenu exclusif .
• Entrez votre code exactement tel qu'il est écrit, y compris les majuscules et les tirets.
• Cliquez sur OK et vous recevrez une notification de déverrouillage du contenu.

Veuillez noter que les codes sont uniques et ne peuvent être utilisés qu'une seule fois .

Accéder à votre contenu

L' édition Insane comprend:

• 4 missions solo uniques - vous verrez votre premier marqueur de mission, Monkey Business , après avoir libéré votre premier avant-poste avec Dennis.
• 4 packs:

Les expéditions perdues

Le pack Lost Expeditions comprend:
• 2 nouvelles missions solo: expérience oubliée et allumage dans les profondeurs.
Les deux missions apparaîtront sur votre carte une fois que vous aurez libéré votre premier avant-poste avec Dennis.
Image ajoutée par l'utilisateur

• Type 10 japonais Flare Gun japonais pour multijoueur.
Cela apparaîtra dans votre chargement sous "Armes secondaires" / "Arme spéciale":

Le pack guerrier
Le pack guerrier comprend:

• Une arme de couteau tribal solo
Cela apparaîtra dans les magasins, sous "Armes de mêlée", après avoir activé votre première tour radio.
• Tatouages de bras exclusifs en mode solo
• L'éditeur de tatouage - personnalisez immédiatement vos tatouages en multijoueur.
Cela se trouve dans le menu Multijoueur , sous Ma configuration .
Image ajoutée par l'utilisateur

Le Pack Predator

Le pack Predator comprend:
• Quatre animaux rares exclusifs parcourant l'île en solo:
• Pumas
• Thylacines
• Tigres blancs
• Vautours rouges
• Arme silencieuse Predator Bow
Cela apparaîtra dans vos armes disponibles sous "Armes secondaires".
The Hunter Pack
Le pack Hunter comprend:
• Fusil de précision M-700 Predator
• Trois skins de collectionneurs de fusils de sniper M-700 Predator

Ceux-ci apparaîtront tous les deux dans les magasins après avoir activé votre première tour radio.
Vous pouvez sélectionner Personnaliser pour afficher les habillages de collection disponibles.
Image Image
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.