La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Lier Uplay à Assassin's Creed IV Black Flag

QUESTION:

Comment puis-je lier mon compte Ubisoft à Assassin's Creed IV Black Flag ?

RÉPONSE:

Au démarrage de Assassin's Creed IV Black Flag pour la première fois, vous serez automatiquement invité à lier votre compte existant ou nouveau compte Ubisoft. Sur cet écran, vous pouvez vous connecter à un compte Ubisoft existant en entrant votre adresse e-mail et mot de passe enregistrés.

Note: Lier votre compte est facultative, bien que les utilisateurs de PlayStation devront se connecter à Uplay une fois qu'ils atteignent le niveau 5 en mode multijoueur.

User-added image
Vous connecter à votre compte Ubisoft ou vous inscrire pour un nouveau compte

Si vous êtes nouveau sur Uplay, vous pouvez sélectionner l'option pour vous inscrire et de créer un nouveau compte.

User-added image
L'écran d'enregistrement du nouvel utilisateur

Si vous ignorez cette étape et que vous souhaitez associer votre compte ultérieurement, vous pouvez le faire en appuyant sur la touche Y au menu Multijoueur.

User-added image
Un exemple de l'écran multi-joueurs sans être lié à Uplay. Remarquez l'option pour lier (Y) en bas à gauche.

Une fois que vous avez créé votre compte ou saisi les informations de votre compte existant, votre compte a été lié avec succès. Vous êtes maintenant prêt à profiter des avantages que procure Uplay.