Comment puis-je ajouter d'autres amis Uplay?

QUESTION:

Comment puis-je ajouter d'autres amis Uplay?

RÉPONSE:

Vous pouvez ajouter plus d'amis à votre Ubisoft Account deux manières différentes:

Ajouter des amis du Ubisoft Club site Internet

1. Allez sur club.ubi.com et connectez-vous à votre Ubisoft Account en cliquant sur Connexion en haut à droite.

2. Après vous être connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord de compte . Pour ajouter d'autres amis, vous voudrez cliquer sur l'icône Amis dans le coin supérieur droit de la page.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Après avoir cliqué sur cet onglet, un menu déroulant apparaîtra avec une liste de vos amis actuels. Cliquez sur le bouton Ajouter un ami et entrez le nom d'utilisateur de l'ami que vous recherchez. Le joueur apparaîtra ci-dessous, puis vous cliquerez sur le bouton Inviter pour envoyer à cet utilisateur une demande d'ami .

Image ajoutée par l'utilisateur

4. Vous avez pratiquement terminé à ce stade. Il ne vous reste plus qu'à attendre que votre ami accepte votre demande d'ami.

Ajouter des amis via le Uplay Client PC:

Vous pouvez également ajouter plus d'amis à votre Ubisoft Account à travers le Uplay client pour PC.

1. Lancez et connectez-vous au Uplay Client PC .

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Une fois connecté, cliquez sur l'icône Amis en haut du cadre.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez simplement sur l'icône Ajouter des amis .

Image ajoutée par l'utilisateur

4. Une autre fenêtre s'ouvrira.

Image ajoutée par l'utilisateur

5. Tapez le nom de l'ami que vous recherchez dans le champ Rechercher , puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier .

Remarque: si votre Ubisoft Account est lié à votre Steam compte, tapez le nom de l'ami que vous recherchez, puis cliquez sur Importer des amis depuis Steam bouton. Tes amis Ubisoft Account devra également être lié à Steam .

Cliquez ICI pour plus d'informations sur lier votre Steam compte avec votre Ubisoft Account .