Questions Générales

QUESTION:

Quelques questions courantes sur CSI: Hidden Crimes

RÉPONSE:

Ai-je besoin d’un compte Facebook pour jouer ce jeu?

Non, vous n'avez pas besoin d'un compte Facebook pour jouer CSI: hidden crimes (nous avons également un support pour Apple Game Center). Cependant, nous vous encourageons à vous connecter à votre compte Facebook!
Non seulement nous avons un grand nombre de fonctionnalités amusantes auxquelles vous pouvez accéder en jouant avec des amis, mais c'est aussi la seule façon pour synchroniser votre progression et éviter de perdre si vous désinstallez puis réinstallez le jeu!

Je ne peux pas me connecter à Facebook. Que dois-je faire?

Assurez-vous que vous avez autorisé l'application d'accéder à vos informations basiques, et, bien sûr, assurez-vous que vous avez un compte Facebook valide!

Si je désinstalle et réinstalle le jeu, vais-je perdre mes progrès?

Non, si votre jeu est connecté à Facebook, dans ce cas, votre progression est enregistrée. Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, vous allez tout perdre lors de la désinstallation du jeu.

Puis-je jouer sur plusieurs périphériques?

Oui, vous le pouvez! Toutefois, si vous souhaitez que votre progression soit la même sur tous les périphériques, vous devez utiliser la fonctionnalité Facebook Connect sur tous vos appareils, en utilisant le même compte Facebook.

Comment puis-je me connecter à Facebook?

Vous pouvez vous connecter à Facebook à chaque fois que vous êtes invité à le faire:

- Une fenêtre pop-up vous invite à vous connecter à Facebook lorsque vous voulez inviter des amis, ajouter vos coéquipiers ou partager des fichiers avec vos amis Facebook - si vous n'êtes pas déjà connecté.
- Vous êtes également invité à vous connecter à la fin d'une scène d'investigation sur le tableau de classement pour partager votre score
- Pour vous connecter, il vous suffit de toucher le bouton identifié chaque fois qu'il est disponible.
Sinon:
- depuis L'ECRAN PRINCIPALE Appuyez sur le bouton CONNECTER avec l'icône Facebook.
- Dans le menu PARAMETRES appuyez sur l'onglet SOCIAL et touchez le bouton SE CONNECTER à Facebook.

Si je me connecte à Facebook, allez-vous spammer mes amis?

Nous ne sommes pas ce genre de jeu social. Nous allons vous demander si vous voulez partager vos réalisations ainsi que si vous voulez faire des publications automatiques. Dans tous les cas, vos choix peuvent être modifiés ultérieurement.

Comment puis-je inviter mes amis à jouer ce jeu?

Si vous êtes connecté à Facebook, vous pouvez inviter un de vos amis à télécharger et jouer CSI: Hidden Crimes!
Voici plusieurs façons de le faire:
- Via l'interface TEAMMATE (disponible via les boutons MAP);
- En demandant à des amis de l'énergie (disponibles via les boutons AJOUTER DE L'ENERGY);
- Via l'écran classement de SCORE;
- Via l'écran SELECTIONNER PARTENAIRE (juste avant une invstigation sur une scène de crime);
- Via le bandeau à droite de l'interface MESSAGE .
Ces actions ouvriront la fenêtre des demandes des amis. Sélectionnez les amis que vous souhaitez vous connecter avec en tapant sur la case à cocher à côté des icônes Facebook de vos amis - ou appuyez sur le bouton SELECTIONNER TOUT pour prendre toute la liste. En appuyant sur le bouton DEMANDE D'ENVOI la demande sera dirigée à vos amis.

Pourquoi dois-je inviter mes amis à jouer ce jeu?

Vous obtenez trois principaux avantages en invitant vos amis à jouer CSI: Hidden Crimes:
- Offrir des cadeaux (et recevoir certains aussi!) et montrant que vous êtes un bon coéquipier;
- L'échange d'énergie avec eux pour jouer plus longtemps;
- Ajoutes les comme coéquipiers pour obtenir des MOTS D'OR supplémentaires lors de l'exploration d'une scène, donc un score plus élevé et une progression plus rapide dans le jeu!

Le jeu agit bizarrement (ex: Ne se charge pas, lent, se bloque, etc.), que dois-je faire?

Si vous avez des problèmes de lenteur ou des blockages dans le jeu, veuillez signaler le problème en allant dans PARAMETRES - > onglet INFORMATIONS - > le bouton SIGNALER UN PROBLÈME. Merci de noter que nous n'allons pas répondre à votre courriel, mais nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème.

Si vous souhaitez contacter directement le Support Ubisoft en envoyant un ticket webmail, veuillez défiler vers le bas sur cette page, et cliquez sur Contacter le Support Client.

Si le jeu ne se charge pas, s'il vous plaît essayer de réinstaller le jeu. N'oubliez pas d'utiliser l'option Facebook Connect avant, pour enregistrer votre progression. Si vous ne voulez pas tout  recommencer de nouveau, maintenant c’est à vous!

Comment puis-je contacter votre support joueur?

Tout d'abord, vérifiez le contenu de cette page (Foire Aux Questions) pour votre question et sa réponse.
Si vous ne trouvez pas la réponse ici, vous avez 3 options:
- Consultez notre page Dépannage FAQ, qui pourrait avoir la solution à votre problème.
- Accédez au forums CSI: hidden crimes où vous trouverez plus de questions posées par d'autres joueurs avec nos réponses.
- contactez le Support Ubisoft en défilant vers le bas sur la page, et cliquez sur Contacter le Support  client.