Achats dans l'application

QUESTION:

Comment puis-je effectuer des achats dans l'application?

RÉPONSE:

Il est important que vous protégiez vos informations de connexion a votre compte app store contre les frais non autorisés. Si vous êtes concerné par les achats dans les applications mobile, veuillez noter que vous pouvez créer un mot de passe pour contrôler l'accès à votre appareil.

Comment puis-je acheter plus d'énergie?

Lorsque votre énergie est épuisée, une fenêtre pop-up vous offre deux choix:
OBTENIR A TRAVERS DES AMIS --> Vous pouvez sélectionner cette option et leur demandez de l'énergie (vous pouvez aussi le faire à n'importe quel point dans le jeu en sélectionnant vos amis dans la pop-up interface). Vous devez être connecté à Facebook pour le faire.
ACHETER LES ARTICLES D'ENERGIE --> Vous pouvez acheter les articles d'énergie comme le café, les Donuts et les pizzas pour plus de temps en jeu!

Comment puis-je acheter des renforts?

Avant de commencer à investiguer sur la scène d'un crime, vous atteignez une interface où vous pouvez sélectionner un partenaire et renforts. Si vous disposez déjà d'un renfort, vous pouvez le sélectionner en le tapant simplement. Si vous n'avez pas encore de renfort, vous pouvez appuyer sur le bouton ci-dessous avec son coût. Nouveaux renforts se débloquent dans le jeu à chaque fois que vous que vous augmentez de niveau. Veuillez noter que vous aurez besoin de la monnaie afin d'acheter des renforts.

Comment puis-je acheter un nouvel avatar?

Vous pouvez créer votre premier avatar gratuitement à la fin du tutoriel!
Pendant que vous progressez dans le jeu, de plus en plus de styles seront disponibles (cheveux, vêtements, visage, accessoires & quelques surprises super ; géniales!), vous donnant beaucoup d'options astucieuse pour personnaliser votre avatar!
Pour accéder à l'interface Avatar, allez à l'écran de la carte et appuyez sur le bouton AVATAR.
Remarque: Vous pouvez afficher un aperçu des articles vérouillés, mais vous devrez les acheter pour les garder équipés. Pour finaliser un achat, veuillez tappez en bas de l'élément sélectionné là où son coût est affiché et confirmer l'achat sur le pop-up qui apparaîtra. Tout ce que vous achetez est le vôtre de façon permanente.

Quels sont les COINS, et comment puis-je les obtenir?

Les COINS sont une monnaie qui peut être gagnée à travers le jeu. Avec ces pièces de monnaie, vous pouvez acheter des articles de renforts et AVATAR. Si vous avez besoin de pièces de monnaie supplémentaires, vous pouvez en acheter certaines en appuyant sur le bouton+ à droite de votre solde de COINS. L'argent réel sera requis pour compléter la transaction, et la transaction sera effectuée en toute sécurité par le biais de l'App Store (iOS) ou le Play Store (Android).

Qu'est-ce que le CASH et comment puis-je en obtenir quelques-uns?

CASH est une monnaie qui ne peut être achetée qu'à travers le bouton+ à droite de votre solde CASH.

Avec CASH, vous pouvez:
- Acheter de l'énergie telle que café, Donuts et pizzas pour jouer plus longtemps!
- Accélérer l'analyse pour aider vos experts préférés et découvrir les résultats tout de suite!
- Déverrouiller un nouvel épisode tout de suite sans demander à des amis de vous aider!
Encore une fois, l'argent réel sera nécessaire pour compléter la transaction, et la transaction sera effectuée en toute sécurité à travers l'App Store (iOS) ou le Play Store (Android).

Je viens d'acheter un paquet, mais il n'est jamais venu. Que puis-je faire?

Veuillez accédez au menu Paramètres --> onglet OPTIONS --> appuyez sur le bouton restaurer des achats.