La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Problemas conocidos en Watch_Dogs

QUESTION:

¿Cuáles son los problemas conocidos en Watch Dogs en los que actualmente se está  trabajando?

RÉPONSE:

A continuación encontrarás una lista de los principales problemas conocidos en Watch_Dogs en los que actualmente el equipo de desarrollo del juego está trabajando:

1. Bloqueo de carga al 90% - Los usuarios nos han reportado que que esto ocurre cuando están cargando sus partidas guardadas y la barra de carga no pasa nunca del 90%.

2. Imposibilidad de Hackear - Los usuarios nos han informado que pierden la habilidad de hackear NPCs y la habilidad de hackear objetos sobre los que ya se había previamente adquirido en el árbol de habilidades.

3. Equipamiento desaparecido - Los usuarios nos han informado que todas sus armas y objetos han desaparecido de su rueda de armas y que no pueden usarlos cuando intentan acceder a ellos con los botones normales de acción.

03/07/2014 - ACTUALIZACIÓN

Los problemas anteriormente mencionados han sido resueltos a través de la última actualización del juego.
Por favor, conecta tu PC o consola a internet para descargar la última actualización. Los usuarios de Play Station y Xbox Live deben además iniciar sesión en sus respectivas cuentas.

Platformes Affectées