La FAQ que vous essayez de visiter n'est pas encore traduite pour cette langue. Nous vous présentons la version anglaise jusqu'à ce que la traduction de cette FAQ soit mise à disposition.

Linking Airmech PC and Xbox 360 Accounts

QUESTION:

Can I link my AirMech PC and AirMech Arena Xbox 360 accounts?

RÉPONSE:

Unfortunately AirMech Arena is not a cross-platform game, therefore account linking will not be an available feature.