Les fonctionnalités en ligne

QUESTION:

Quelles sont les fonctionnalités en ligne de Just Dance 2015?

RÉPONSE:

REMARQUE: Vous devez être connecté pour pouvoir utiliser les fonctionnalités suivantes:

Just Dance Wall

Au Just Dance Wall, vous pouvez trouver des informations sur ce que font vos amis, et des informations sur les événements de Just Dance. Vérifiez-le, pour ne rien rater!

Community Remix

Sur Just Dance tout le monde peut enregistrer une video d'eux entrain de danser et la partager avec l'équipe de Just Dance. Les développeurs vont ensuite faire un remix des meilleures vidéos et les partager avec l'ensemble de la communauté de Just Dance pour que tout le monde danse et donne des scores!

Alors portez les habillements nécessaires et faites vous des enregistrements! détachez-vous! Peut-être que vous serez sélectionné pour la prochaine communauté Remix!

World Dance Floor – Just Dance VIP

L'équipe de Just Dance invitera des  spéciaux à la star sur le monde danse! Vous pourriez voir des artistes célèbres, vos favoris Just Dance super fans, membres de l'équipe de production de jeux de danse juste, et qui sait qui d'autre le fera faire des apparences tout au long de l'année! Ils seront dans votre danse session et vous pouvez danser avec eux. Restez à l'écoute de l'Just Dance mur pour voir qui est apparaissant, et profitez de cette opportunité incroyable!

Le mode Challenge

Sur Just Dance 2015, tous les joueurs peuvent envoyer en ligne les scores des défis à travers le jeu! Vous avez la possibilité défier un ami ou quelqu'un d'autre. Mais attention , ils peuvent vous défier eux aussi!