L'option Autodance manquante

QUESTION:

Pourquoi est-ce que je ne retrouve pas l'option Autodance dans Just Dance 2015 sur la version Wii?

RÉPONSE:

Dans la version Wii de Just Dance 2015, vous allez remarquer que la fonctionnalité Autodance n'est pas présente.

Comme la Wii n'a pas la fonctionnalité de la caméra qui existe sur d'autres consoles, vous n'aurez pas accès à l'option Autodance dans la version Wii de Just Dance 2015.