La Configuration Minimale Requise pour Assasin's Creed: Unity

QUESTION:

Est-ce que mon PC répond à la configuration requise pour Assasin's Creed: Unity?

RÉPONSE:

Pour pouvoir exécuter Assassin's Creed Unity, votre PC DOIT être conformer à ou dépasser la configuration minimale requise:

Configuration Minimale Requise

Système D'exploitation :  Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows 8.1 (versions 64 bits uniquement).
Processeur : Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou mieux
RAM : 6 Go
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 680 ou AMD Radeon HD 7970 ( 2 Go VRAM )
DirectX :  11
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Disque Dur: 50 Go d'espace libre
Périphériques: Clavier et souris compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 ( ou compatible ) optionnelle.
Multijoueur : Connection à haut débit de 256 kbps ou plus

Configuration Recommandée

Système D'exploitation : Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows 8.1 (versions 64 bits uniquement).
Processeur : Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou supérieur
RAM : 8 Go
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 780 ou AMD Radeon R9 290X ( 3 Go VRAM )
DIRECTX : 11
Carte Son : Compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Disque Dur: 50 Go disponibles
Périphériques: Clavier et souris compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 ( ou compatible ) optionnelle.
Multijoueur : Connection à haut débit de 256 kbps ou plus

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
Nvidia GeForce Séries: GTX680 ou supérieur, séries GTX700, GTX900
AMD Radeon Séries: HD7970 ou supérieur, série Radeon R9 200

Noter: Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés.