Problèmes de connectivité dans Assassin's Creed: Unity sur PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne d' Assassin's Creed: Unity sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous rencontrez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes.

Nous les énumérerons dans cet article, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de plonger dans le vif du dépannage, vous devez comprendre que votre fournisseur d'accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle énorme dans la façon dont vous vivez le jeu.

Si vous êtes connecté via WiFi, n'oubliez pas que vous pouvez maximiser votre expérience de jeu en vous connectant à la place via un câble Ethernet .

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés à la NAT, cet article dédié pourrait éclairer la situation.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion à votre FAI.

Conflits logiciels
Assurez-vous qu'aucun logiciel exécuté sur votre PC n'affecte votre capacité de connexion.

Activer UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play et est une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur différents sur le marché, nous ne pouvons pas vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI en cas de doute.

Transfert de port
Cela permettra de canaliser la communication du serveur de jeu directement vers le PC et vice versa.
Voici les ports dont vous avez besoin pour Assassin's Creed: Unity :

TCP : 80, 443, 13000, 13005, 13200
UDP : 3074

Fichier hôtes
Exclure qu'une configuration obsolète bloque notre connexion.

Vider le DNS
Obtenez une adresse IP à jour du service Web auquel vous souhaitez vous connecter.

Restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.