Où puis-je retrouver mon contenu exclusif dans Assassin's Creed: Unity?

QUESTION:

Où puis-je retrouver mon contenu exclusif dans Assassin's Creed: Unity?

RÉPONSE:

Quand est-ce que je peux accéder au contenu?

Une fois que vous avez activé votre code pour le contenu exclusif, tous le matériel, tenues, ou missions inclus dans votre contenu se débloquent lorsque vous devenez Assassin à la Séquence 3.

Où puis-je vérifier que mon contenu a été correctement installé?

Pour visualiser le contenu qui a déjà été installé, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1.  À partir du menu principal ou du menu Pause, sélectionnez Estore.

User-added image

2. Ensuite, sélectionnez Contenu téléchargeable ou Contenu déverrouillable, selon le contenu que vous avez activé.

User-added image

3. Lorsque vous sélectionnez Contenu téléchargeable, tout ce qui est installé correctement sera marqué Installé en jaune au-dessus de la description.

User-added image

4. Lorsque vous sélectionnez Contenu déverrouillable, tout ce qui est installé correctement sera marqué Installé en bleu au-dessus de la description.

User-added image

Maintenant que j'ai activé mon contenu exclusif et vérifié qu'il est correctement installé, où puis-je trouver le contenu dans le jeu?

Pour plus d'informations sur l'emplacement du contenu exclusif dans le jeu, veuillez cliquer sur un des liens ci-dessous:

Missions exclusives
Armure et Armes
Offres/Packs Exclusifs
Rois morts (Dead Kings) DLC

Missions exclusives

La mission Révolution Chimique, Tué par la science (Killed by Science), or Prisonnier américain (inclus dans pack Prisonnier américain) - Une icône apparaîtra sur votre carte pour la/les mission(s). Cette icône pourrait ressembler à d'autres icônes Histoires de Paris actuellement sur votre carte.

User-added image

Si vous allez à l'emplacement sur la carte, vous pourrez commencer la/les mission(s).

User-added image

Si vous n'arrivez pas à trouver l'icône pour la mission sur votre carte, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour lancer le suivi de la mission.

1. Ouvrez le Suivi de progression.

User-added image

2. Sélectionnez Histoires de Paris.

User-added image

3. Défilez vers le bas pour trouver la/les mission(s).

4. Suivez la mission que vous souhaitez trouver (ou X sur console, Entrée sur PC).

User-added image

5. Retrouvez la mission suivi dans le monde.

User-added image

Armure et armes

Les armes et le matériel apparaîtront sur l'écran Personnalisation du personnage. Pour accéder à l'option Personnalisation du personnage, vous devez arriver à la Séquence 3 et devenir un assassin.

Pour accéder aux items, faites apparaître menu Pause, sélectionnez Personnalisation du personnage, puis Chargement du matériel, et choisissez la catégorie que vous souhaitez visualiser.

Vous allez retrouver votre contenu dans la catégorie correspondante avec une coche jaune dans la vignette de l'item.

Offres/Packs Exclusifs

Pack Prisonnier américain

Mission prisonnier américain
Capuche maître assassin
Rapière française d'Arno
Pistolet de cortège

Pack Armement révolutionnaire
Le sabre du lion
La hache à double tranchant du bourreau
La bardiche du peuple
Le pistolet Pitcairn-Putnam
Le fusil d'épaule
Le dragon en fer

Rois morts (Dead Kings) DLC

Comment puis-je débloquer une arme ou armure particulière dans Rois morts (Dead Kings) DLC?
Pour débloquer un item (arme ou armure) Rois morts, veuillez consulter l'item dans votre jeu et lire les critères qui apparaissent à droite de l'écran lorsque vous survolez l'item. Le contenu téléchargeable Rois morts (Dead Kings) comprend de divers items (armes et armures) que vous pouvez acheter une fois que vous avez terminé les missions Rois morts (Dead Kings).

Comment commencer les missions de l'histoire Rois morts (Dead Kings)?
Pour commencer votre histoire Dead Kings, servez-vous du déplacement rapide (à un des deux emplacements ci-dessous) pour aller à Franciade.

Le nord de Paris
User-added image

À l'extérieur de la villa d'Arno
User-added image

Pour sélectionner le déplacement rapide, vous pouvez soit marcher jusqu'à l'emplacement du déplacement rapide soit le sélectionner sur la carte. Si l'option déplacement rapide est grisée, alors le contenu DLC n'a pas été installé.

User-added image

Comment télécharger et installer le contenu téléchargeable Rois morts (Dead Kings DLC)?

PC
Lors du lancement du jeu, vous verrez un message-guide pour télécharger le contenu DLC.

Xbox One
Allez dans le Marché Xbox de votre console et recherchez Dead Kings. Le seul résultat devrait être le contenu Roi morts (Dead Kings DLC). Sélectionnez le contenu et appuyez sur Installer pour commencer l'installation.

PlayStation 4
Allez dans le PlayStation Store de votre console et recherchez Assassin's Creed: Unity. Sélectionnez le jeu, puis la partie Extensions (Add-ons). Regardez en défilant dans les extensions (add-ons) et vous verrez le contenu Rois morts (Dead Kings DLC). Choisissez le contenu DLC et sélectionnez Télécharger.