Comment synchroniser votre application compagnon avec le jeu

QUESTION:

Comment synchroniser l'application compagon avec Assassin's Creed Black Flag?

RÉPONSE:

Pour synchroniser votre application compagnon avec le jeu, procédez avec ces étapes:

1. Fermez le drapeau noir Assassin's Creed et l'application compagnon.
2. Lancez le drapeau noir Assassin's Creed pour arriver au menu principal du jeu.
3. Lancez l'application compagnon et connectez-vous à votre compte Uplay.
4. Vous devriez alors voir un pop-up sur le jeu Assassin's Creed Black Flag qui vous demande si vous souhaitez synchroniser l'application avec le jeu. Sélectionnez oui et ça devrait synchroniser correctement.

*Assurez-vous d'être connecté sur le même compte Uplay que celui que vous utilisez pour jouer Assassin's Creed Black Flag.