Questions générales - Driver Speedboat Paradise

QUESTION:

Comment je joue Driver Speedboat Paradise ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dois-je être connecté à un réseau Wifi pour jouer?

Non. Mais certaines parties spécifiques du jeu telles que le magasin d'achat dans l'application et la section du tournoi hebdomadaire nécessiteront une connexion en ligne.

Quels sont les contrôles du jeu?

Driver Speedboat Paradise prend en charge le mode tactile et le mode inclinaison - voir la section Aide pour plus d'informations. Vous pouvez également jouer avec un GamePad.

Si je veux jouer avec mes amis, est-ce que nous devons tous être connectés sur le même réseau?

Non! Tout le monde peut utiliser un réseau différent: Wi-Fi, 3G, 4G, etc.

Quelle est la taille de l'application? Combien d'espace prendra-t-il sur mon appareil?

Le paquet de téléchargement est de 378 Mo. Sur l'appareil, il utilise 860 Mo de stockage de données.

Puis-je jouer au jeu avec un contrôleur pad?

Oui, vous pouvez jouer avec un contrôleur pad, sauf avec MOGA Rebel ou SteelSeries Stratus.

Ai-je besoin d'un compte Facebook pour jouer au jeu?

Non, vous n'avez pas besoin d'un compte Facebook pour jouer, mais nous vous encourageons à connecter votre compte à Facebook pour profiter des fonctionnalités de jeu supplémentaires.

Je ne peux pas me connecter à Facebook, que dois-je faire?

Assurez-vous d'avoir autorisé l'application à accéder à vos informations de base.

Comment puis-je me connecter à Facebook?

Vous pouvez vous connecter chaque fois que vous êtes invité à le faire:
- En invitant des amis
- À la fin d'une course (pour partager votre progression et votre luminosité)
- En touchant le bouton identifié lorsqu'il devient disponible
- Vous pouvez également vous connecter à partir de l'ÉCRAN PRINCIPAL, en appuyant sur le bouton SIGN IN avec l'icône Facebook ou sur les MENUS RÉGLAGES, en activant la fonction Facebook.

Si je désinstalle, puis réinstallez le jeu, perdrais-je mes progrès?

Oui, vous perdrez vos progrès si vous désinstallez le jeu. Cependant, la mise en œuvre de l'économie de nuages ​​est une priorité pour nous et devrait venir avec une des mises à jour suivantes.

Que puis-je faire si j'ai un problème avec mon jeu?

Vous pouvez nous contacter dans le menu RÉGLAGES, en appuyant sur le bouton CONTACT US, ou contactez le service clientèle à l'adresse https://support.ubi.com

Puis-je jouer Driver Speedboat Paradise gratuitement?

Oui! C'est un jeu gratuit à l'achat d'une application. Les achats dans l'application peuvent accélérer ses progrès, mais tout ce que le joueur doit terminer ce jeu est déverrouillable par le jeu.

Comment puis-je accéder aux emplacements verrouillés?

Les emplacements sont déverrouillés une fois que vous avez la quantité requise d'étoiles et le niveau d'XP adéquat. Certains ont besoin de temps d'attente ou les amis de Facebook aident à être débloqués plus rapidement

Comment puis-je obtenir plus de carburant?

Le carburant est rempli avec le temps. Si vous ne voulez pas vous attendre, vous avez deux other options:
- Demandez aux amis du carburant (vous devez être connecté à Facebook)
- Achetez du carburant dans le magasin.

Je viens d'acheter un article mais il n'est jamais passé. Que puis-je faire?

Accédez à la section magasin et sélectionnez le bouton RESTORE PURCHASE.

Puis-je défier les amis pour gagner mon score?

Oui bien sûr! Vous pouvez inviter et défier vos amis Facebook.

Je me suis connecté sur Facebook, mais j'aimerais l'éteindre. Que devrais-je faire?

Sur l'écran d'accueil de l'application, cliquez sur l'icône en haut à droite. Le menu Paramètres vous permet d'éteindre la connexion Facebook.

Pourquoi devrais-je inviter mes amis à jouer au jeu?

Vous avez trois avantages principaux en invitant vos amis à jouer DRIVER SPEEDBOAT PARADISE :
- Comparez votre score dans le classement et participez-leur au Tournoi hebdomadaire
- Obtenir les meilleurs récompenses
- Brag au sujet de votre style de vie de progrès dans le fil d'actualité.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.