Problèmes de connexion dans AirMech Arena

QUESTION:

Lorsque je démarre le jeu, je vois un message d'erreur disant que je ne peux pas me connecter aux serveurs. Que dois-je faire?

RÉPONSE:

Si vous avez des difficultés de connexion, commencez par tester votre connexion réseau, en suivant les étapes ci-dessous:

1. Démarrez la console PS4, et allez au menu principal.
2. Ouvrez le menu Paramètres.
3. Sélectionnez Réseau.
4. Sélectionnez Test connexion Internet.

- Si ce test montre votre connexion comme NAT type 3, alors vous avez probablement une sorte d'interférence dans votre connexion aux serveurs en ligne.
Remarque: Vous pouvez visiter le site d'emploi Sony PS4 pour plus de détails concernant le test de connexion:
http://manuals.playstation.net/document/ca/ps4/settings/nw_test.html

Il existe trois types possibles NAT:

- NAT Ouvert (Vert) : pas de restrictions, capable de connecter avec tout autre joueur.

- NAT Modéré (Orange) : certaines restrictions, incapable de communiquer ou de jouer avec les utilisateurs ayant un NAT strict.

- NAT Strict (Rouge) : n’est peut-être pas en mesure de rejoindre ou de communiquer dans certaines sessions de jeu. Le temps moyen de jumelage sera impacté.

Si votre type de NAT est modérée ou stricte, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
1. Redémarrez votre matériel du réseau. Éteignez votre PS4, modem et routeur et attendez 15 - 30 secondes.
2. Rallumez votre modem complètement.
3. Rallumez votre routeur complétement.
4. Redémarrez votre PS4 et testez à nouveau la connexion réseau.
Si vous avez encore des problèmes, c’est possible que  le pare-feu interfère avec votre connexion. SVP veuillez configurer les ports réseau suivants et activez UPnP par votre routeur.

Ports PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Si cela ne résout pas votre problème, essayez de mettre votre PlayStation 4 dans la DMZ du routeur ou établissez une connexion directe à votre modem et réessayez.