Informations sur le transfert d'élément Next-Gen

QUESTION:

Informations concernant le AirMech Arena Fonction de transfert d'élément Next-Gen.

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Quel est le transfert d'élément?
Les joueurs qui ont fait des achats sur la Xbox 360 peuvent s'inscrire pour que leurs articles d'inventaire et leur monnaie soient transférés sur Xbox One pour AirMech Arena .

Qu'est-ce qui sera transféré?
Tous les articles, y compris les airmechs, les peaux, les pilotes, les unités, les pièces, les diamants, les félicitations, les cubes d'appoint non utilisés et other Le contenu acheté sera transféré.

Qu'en est-il de mon statut VIP?
Si vous avez Prime, nous vous donnerons Prime à nouveau. Si vous avez le Starter Pack, nous vous offrirons Silver VIP + 30 jours Gold VIP (même s'il a expiré). Diamond VIP sera également configuré sur DVIP.

Est-ce que cela supprime l'un de mes stocks actuels de Xbox One?
Non. Les éléments transférés de la Xbox 360 seront ajoutés à votre inventaire actuel sur Xbox One.
Ex: Si vous avez un Spirit Eagle sur Xbox 360 et un sur le Xbox One, vous aurez deux Spirit Eagles sur Xbox One.

Mon transfert Xbox 360 sera-t-il transféré?
Seuls les articles achetés seront transférés. Les progrès ne sont pas inclus.

Est-ce disponible de la Xbox 360 à Playstation 4?
Ceci est exclusif pour transférer des objets uniquement de la Xbox 360 à la Xbox One.

Je me suis inscrit, mais mes articles n'ont pas encore été transférés, que se passe-t-il?
Ceci est en préparation de la fonctionnalité de transfert. Nous annoncerons quand les transferts commenceront sur nos chaînes de médias sociaux - Facebook et Twitter .

J'ai changé d'avis, je veux garder mes objets sur ma Xbox 360.
Il s'agit d'un transfert unique et ne peut pas être inversé, il est permanent.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.