Comment puis-je échanger un contenu exclusif?

QUESTION:

J'ai reçu un code pour contenu exclusif, comment puis-je le racheter?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
1 . Sur le menu dynamique PS4, allez sur PlayStation Store .

Image ajoutée par l'utilisateur

2 . Sélectionnez Échanger des codes et appuyez sur le bouton X.

Image ajoutée par l'utilisateur

3 . Ici, vous pourrez entrer votre code. Une fois que le code est entré, appuyez sur le bouton X pour Continuer.

Image ajoutée par l'utilisateur

4 . Maintenant, vous verrez l'article pour le rachat. Mettez en surbrillance l'option de confirmation et appuyez sur le bouton X.

5 . Un message apparaîtra que le code a été échangé, appuyez sur le bouton X sur "OK".

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.