Comment puis-je échanger un contenu exclusif?

QUESTION:

Comment puis-je réclamer mon Exclusivité. J'ai reçu un code pour le contenu exclusif, comment l'echanger? Contenu?

RÉPONSE:


1. Sur le tableau de bord Xbox One, faites défiler directement à Jeux

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Sélectionnez Utiliser un code

Image ajoutée par l'utilisateur


3. Entrez le code prépayé à 25 caractères et sélectionnez Entrer

Image ajoutée par l'utilisateur


4. Confirmez le code

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :