Problèmes connus

QUESTION:

Quels sont les problèmes actuels connus dans Toy Soldiers: War Chest?

RÉPONSE:

Vous trouverez ci-dessous une liste de certains des «problèmes connus» que vous pouvez rencontrer lorsque vous jouez à Toy Soldiers: War Chest. Veuillez noter que ce n'est pas une liste complète de tous les bugs dont les développeurs sont au courant. Certains problèmes mineurs [fautes d'orthographe, problèmes d'écrêtage, etc.] peuvent être mise de côté afin de conserver cette liste aussi concise que possible.

Catégories:
Toutes les plates-formes [Xbox One, PS4, PC]
Console [Xbox One, PS4]
PC: [PC / Steam ]
Autre : [Xbox One + PC, PS4 + PC, etc.]

Toutes les plateformes:
Appeler le héros avant d'y être invité par le tutoriel peut interrompre le didacticiel.
À la fin de la phase de défense dans les matchs multijoueurs, toutes les unités sont comptées comme détruites, même si elles ne l'étaient pas.
Certaines unités Héros aériennes sont restées affichées sur la carte et le HUD après avoir été détruites.

Console:
-Les joueurs ne peuvent pas apporter de modifications persistantes à la disposition du contrôleur pour le joueur deux.
-Les joueurs peuvent ne pas recevoir de notification s'ils sont restés dans le Game Party après avoir participé à une session qui a déjà commencé.
-Les joueurs peuvent rencontrer une erreur "Desync" dans Mission 12 après que l'Emancipator a été détruit lorsqu'ils jouaient en Co-Op en ligne.
-Les messages peuvent ne pas être mis à jour pour les utilisateurs en attente que d'autres joueurs se joignent à un lobby classé.
- Lorsqu'un joueur déclenche la tourelle d'un coéquipier, l'équipe adverse ne verra pas l'animation ni les balles.
-Le "message de confirmation" reste sur l'écran si un utilisateur accepte plusieurs invitations pour les parties multijoueurs.
- Lorsque la tourelle d'un joueur est détruite lors de la réparation de la tourelle pendant une partie multijoueur, elle ne s'affichera que détruite pour l'hôte.

Xbox One:
-Les joueurs qui sont expulsés d'un jeu personnalisé multijoueur ne reçoivent pas de notification.
-Les heures totales jouées sont mal répertoriées.

Playstation 4:
-Le jeu peut crasher après la vague 8 sur Mission 10. [Rare]
- Si un joueur reprend un jeu après avoir changé l'utilisateur, le joueur secondaire peut perdre ses fonctionnalités.
-Les joueurs peuvent perdre leurs progrès si ils naviguent du menu principal à l'écran de titre très rapidement alors que le jeu est encore en cours de sauvegarde.
-Les joueurs peuvent recevoir un message "Incomplete Multiplayer Lobby" s'ils rejoignent le Lobby / Match à partir d'un autre Lobby / Match.
- L'écran d'achat de Token Packs peut rester à l'écran si le joueur effectue plusieurs achats.
-Les Med packs ne sont pas visibles pour l'adversaire dans une carte personnalisée / classée multijoueur.

Other
[Xbox One / PC] Le jeu charge parfois un écran vierge lorsque le joueur entre dans le magasin pour la première fois sur un nouveau compte.
[PS4 / PC] L'utilisateur peut être éjecté du Lobby lors qu'il entre dans le même lobby classé que d'autres joueurs.
[Xbox One / PC] Le convivial Stealth Jet en Co-Cop en ligne restera affiché après sa destruction dans Mission 12.