Quelles sont les fonctionnalités prises en charge pour Just Dance Disney Party 2 sur Xbox One?

QUESTION:

Quelles sont les fonctionnalités prises en charge pour Just Dance Disney Party 2 sur Xbox One?
 

RÉPONSE:


Classification de jeux: E pour "Everyone" (tout le monde)

Nombre de joueurs: 1-4 

En ligne: Haut débit nécessaire

L'espace disque nécessaire: 10 GB

Sortie vidéo: HDTV 720p/1080i/1080p

Périphériques compatibles: Kinect
 

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :