Où puis-je trouver mon contenu exclusif dans Assassin's Creed: Syndicate?

QUESTION:

Où puis-je trouver mon contenu exclusif dans Assassin's Creed: Syndicate?

RÉPONSE:

Quand est-ce que je peux accéder au contenu?

Après avoir activé votre code pour le contenu exclusif, tout (le matériel, la tenue, ou les missions) devient accessible une fois que vous êtes devenu(e) assassin dans la Séquence 3.

Où puis-je vérifié que mon contenu s'est installé correctement?

Pour voir le contenu qui a déjà été installé, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Sélectionnez E-store à partir du Menu Principal ou du Menu Pause.

User-added image

2. Ensuite, sélectionnez Parcourir Mon Contenu Bonus.

User-added image

3. Après avoir sélectionné Parcourir Mon Contenu Bonus, pour tout ce qui est installé correctement, vous verrez Débloqué au-dessus de la description.

User-added image

Maintenant que j'ai validé mon contenu exclusif et que j'ai vérifié l'installation, où puis-je trouver le contenu dans le jeu?

Pour plus d'informations sur l'emplacement du contenu dans le jeu, veuillez cliquer sur un des liens ci-dessous:

Les missions exclusives
L'armure et les armes

Les missions exclusives

Le complot de Darwin and Dickens, Les crimes horribles (Dreadful Crimes) et Une longue nuit - Une icône apparaîtra sur votre carte pour la (les) mission(s). Vous trouverez l'emplacement de chaque mission ci-dessous:

Le complot de Darwin and Dickens

User-added image

Les crimes horribles (Dreadful Crimes)

User-added image

Une longue nuit *REMARQUE* Le train sera en mouvement perpetuel autour de la carte; la mission ne sera donc pas toujours au même endroit. Cette image servira néanmoins à identifier l'icône. Vous saurez que la mission est débloquée lorsque vous voyez un ! en haut à gauche de l'icône.

User-added image

Lorsque vous naviguez jusqu'à ces emplacements sur la carte, vous pourrez commencer la ou les mission(s). Si vous n'arrivez pas à retrouver l'icône de la ou les mission(s) sur la carte, vous pouvez placer un repère sur la mission pour le reconnaître plus tard.

L'armure et les armes

Toute l'armure et toutes les armes apparaîtront dans votre Inventaire. Pour accéder à cette option du menu, il faut atteindre la Séquence 3.

Pour accéder aux items, allez dans le menu Pause, sélectionnez Inventaire, puis sélectionnez la catégorie de l'item que vous souhaitez consulter.

Vous trouverez normalement votre contenu dans la catégorie correspondante.

La tenue Huntsman

User-added image

La tenue Suave et la ceinture