La Configuration Minimale Requise pour Assassin's Creed: Syndicate

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Assassin's Creed Syndicate?

RÉPONSE:

Pour pouvoir exécuter Assassin's Creed Syndicate, votre PC DOIT être conformer à ou dépasser la configuration minimale requise:

Configuration Minimale Requise

Système D'exploitation : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
Processeur : Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz ou AMD FX 6350 @ 3.9 GHz ou mieux
RAM : 6 GB de mémoire vive pour Windows 7, 8.1 et 10
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM ou plus, compatible Shader 5.0)
DIRECTX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte son: carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
Discs: 5 discs
Disque Dur: 50 GB

CONFIGURATION RECOMMANDEE
Système D'exploitation : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
Processeur : Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou mieux
RAM : 8 GB de mémoire vive
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 760 ( 4 Go) ou GTX 970 (4Go) ou AMD Radeon R9 280X (3 Go)  ou mieux
DIRECTX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte Son : carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
Disque Dur: 50 Go d'espace libre disponible

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GTX 660 / 700 / 900 / Titan Série
AMD Radeon R9 200 ou 300 Série

Noter: Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés.